Мы предлагаем вам подборку необыкновенных красочных книг для детей. Книг, которые непременно станут любимыми для вашего ребенка!

Лучшее – детям!, изображение №1
 

«Сказки Бабы Яги»
Русские сказки
Для чтения взрослыми детям. В некотором царстве, в некотором государстве вдали от людей в дремучем лесу, что за синей горой, стоит избушка на курьих ножках. В ней живет Баба Яга. Зимой в холодные темные вечера заберется Баба Яга на печку и ну своему коту сказки про своих подруг — Бабусь Ягусь — сказывать. И оказывается, что хороших и добрых среди них не так уж мало, только подход к ним нужен особый: с поклоном да со словом ласковым. Послушайте-ка, что Баба Яга — добрая душа своему коту рассказывает.

Лучшее – детям!, изображение №2
 

«Приключения Незнайки
и его друзей»
Николай Носов

Малыши — коротышки, живущие в Цветочном городе, мастерят воздушный шар, отправляются в путешествие на машине, знакомятся с новыми городами и находят новых друзей. Классическое произведение для детей Николая Носова в иллюстрациях Вадима Челака. Прекрасное чтение для школьного возраста, проверенное временем.
Книга о Незнайке и его друзьях-коротышках из Цветочного города давно признана классикой детской литературы.
Для нового поколения поклонников известнейших героев Н. Носова — книга в иллюстрациях Вадима Челака.

Лучшее – детям!, изображение №3
 


«Секреты пластилина»
Рони Орен

Во что может превратиться кусочек пластилина в руках ребенка? Это всегда талантливая и очень интересная импровизация. На занятиях Рони Орена малыши не просто играют, они думают, фантазируют, изобретают, реализуют свои творческие замыслы. Эта книга поможет вам правильно воспитать и лучше узнать своего ребенка. Дети с удовольствием будут делать фигурки разных животных; учиться смешивать цвета, экспериментировать, фантазировать и придумывать новые игрушки. Во время работы над котенком, петушком или черепахой ребенок сможет создать свой собственный мир — не виртуальный, как это принято в наши дни, а самый настоящий, сделанный своими собственными руками. Этот мир будет населен зверюшками, которые малыш без труда вылепит из пластилина с помощью одного очень важного секрета. Откройте этот секрет маленькому ученику!

Лучшее – детям!, изображение №4
 

«Чудо чудное, диво дивное. Русские народные сказки
от А до Я».

Сборник русских народных сказок, оригинально построенный в виде сказочной старославянской азбуки.

Гуси-лебеди, Царевна Несмеяна, Сестрица Аленушка, Василиса, Сивка-Бурка — любимые персонажи, известные сюжеты в превосходных стильных иллюстрациях Станислава Ковалёва.
Для младшего школьного возраста.

Лучшее – детям!, изображение №5
 

«Сказки братьев Гримм»

Вильгельм и Якоб Гримм, известные как Братья Гримм, более 10 лет собирали старые народные сказания и легенды по деревням и городам Старой Германии. Оказалось, что самих сюжетов не так уж и много, но зато в каждой местности существовал свой вариант сказки с различными концовками. Братья выбрали истории самые волшебные, порой даже пугающие и страшные для своего сборника сказок. После публикации книги братья Гримм стали самыми знаменитыми сказочниками (и остаются ими по сей день). А Бременские музыканты, Белоснежка и гномы, Госпожа Метелица, Гензель и Гретель стали любимыми и известными сказочными персонажами.

Лучшее – детям!, изображение №6
 

«Английский язык. Большой самоучитель для самых маленьких»
Галина Шалаева.

Данная книга является принципиально новым учебным пособием, предназначенным для обучения детей английскому языку. Она разработана в соответствии с новой программой обучения дошкольников, рекомендованной Министерством образования РФ.
Особенностью данного учебника является современная оригинальная методика, соединяющая в себе основы коммуникативного подхода с формами традиционного обучения иностранным языкам. Преимуществом книги является насыщенность учебным материалом, который максимально сжат, прост и носит практический характер, а также постепенное нарастание сложности базисной грамматики, опора на развитие устной речи и формирование навыков чтения и перевода текстов. Русская транскрипция, которой снабжены новые слова и выражения, а также русский перевод, данный в конце текстов, помогут родителям, не знающим английского языка, контролировать процесс обучения и успешно руководить им.

Лучшее – детям!, изображение №7
 

«Путешествие Нильса
с дикими гусями»
Сельма Лагерлёф

Сказка Сельмы Лагерлёф о маленьком мальчике, который отправился в путешествие со стаей диких гусей, любима детьми разных возрастов. В своем путешествии Нильс посещает все провинции Швеции, попадает в различные приключения и узнает много нового из географии, истории и культуры каждой провинции своей родины. Иллюстрации сопровождают сказку на каждом развороте этой книги! Рисунки Игоря Панкова крупные, многоцветные, хорошо гармонируют с текстом, и понятны даже маленьким детям.

Лучшее – детям!, изображение №8
 

«Медвежонок Паддингтон. Большая книга цветных историй»
Майкл Бонд

Однажды мистер и миссис Браун обнаружили на лондонском вокзале Паддингтон одинокого медвежонка. Оказалось, что он прибыл аж из самого Дремучего Перу! Брауны окрестили косолапого путешественника Паддингтоном в честь вокзала и приютили в своём доме на улице Виндзорский сад. И с той поры у Браунов началась новая жизнь — да ещё какая! Ведь Паддингтон проделал путь через океан не за тем, чтобы сидеть сложа лапы, тем более, когда вокруг столько интересного! Медвежонок в синем пальтишке готов взяться за любое дело: он выиграет первый приз в любом конкурсе, испечёт шоколадный торт, напишет пейзаж и даже в цирке покажет настоящий класс на трапеции.
А ещё он умеет устраивать друзьям весёлые праздники: и для Рождества, и для дня рождения у Паддингтона всегда припасена парочка сюрпризов или розыгрышей. И даже если что-то у него не ладится — всякое бывает! — этот медведь никогда не станет унывать. Ведь все приключения медвежонка из Дремучего Перу всегда заканчиваются хорошо.
И главное — с ним никогда не соскучишься!

Лучшее – детям!, изображение №9
 

«Карлсон,который живет на крыше, опять прилетел»
Астрид Линдгрен

Астрид Линдгрен создала удивительный, волшебный мир детства и счастья, который завораживает взрослых и детей во всем мире. Творчество великой шведской рассказчицы было отмечено многими престижными литературными наградами. Ее произведения были переведены на 91 язык мира и проданы тиражом, превышающим 145 миллионов экземпляров.⠀

Лучшее – детям!, изображение №10
 

«Самые любимые сказки»

На земле много разных стран и континентов, и, куда бы ты не отправился, везде тебя ждут герои любимых сказок. Знаешь ли ты, что Дюймовочка родилась в Дании, три поросенка из Англии, а Алладин с Востока? Путешествовать это всегда захватывающе и увлекательно — столько новых впечатлений и знакомств! Ну что? В путь-дорогу?

Сказки о животных, волшебные сказки, социально-бытовые, народные и литературные, русские и зарубежные, самые известные басни Эзопа, пересказанные специально для детей, и басни И.А.Крылова собраны в этой книге. Самые лучшие произведения мировой литературы для детей когда-то заинтересовали итальянского художника Антонио Лупателли (Antonio Lupatelli) и он создал сотни великолепных иллюстраций к ним. Теперь иллюстрации Антонио Лупателли и других итальянских художников украшают эту книгу. Только теперь он называет себя псевдонимом Тони Вульф. Его иллюстрации легко можно узнать по обилию забавных мелочей, которые так интересно рассматривать.
Для дошкольного возраста. Для чтения взрослыми детям. Для воспитателей детских садов и руководителей детского чтения.#лучшиесказки

#подарокребенку #книгасказок #книгидлядетей #лучшиекнигидлядетей #читайна #книжныймагазин #книгалучшийподарок #люблюкниги #лучшиекниги #нижнийновгород

Покупка в 1 клик

Оставьте свои контактные данные и в ближайшее время мы свяжемся с Вами и ответим на все Ваши вопросы.

Введите ваше имя
Телефон для связи