Невероятное сочетание проникновенных любовных историй и загадочного мира фэнтези неспособно оставить равнодушным.
Этот необыкновенный жанр всегда пользуется огромной популярностью.
Для всех тех, у кого душа просит сказки, мы подготовили подборку удивительных историй из мира ведьм, могущественных магов и волшебных созданий!

Однажды темной морозной ночью Джек оказался перед выбором - жить вечно по древним магическим законам или умереть. Он выбрал жизнь. Юноша стал зимой - бессмертным физическим воплощением времени года на земле. Каждый год он должен охотиться на сезон, который наступает до него. Лето убивает весну. Осень убивает лето. Зима убивает осень. А весна убивает зиму. Джек и Флёр, зима и весна, влюбились друг в друга вопреки всем правилам. Чтобы быть вместе, они должны вырваться из замкнутого круга, который образует год, но раз...
457 р.
Несколько правил для тех, кто живет под одной крышей с врагом. Первое: не привлекай внимания. Второе: если не можешь быть невидимкой, стань полезной. Третье: если не можешь победить злодея, присоединись к нему. Четвертое: не зли его. Альва убеждена в том, что несколько лет назад ее мать пропала не просто так. И теперь она вынуждена остерегаться собственного отца. Но когда в деревне из недр земли восстанет древнее зло, Альве придется столкнуться с неизведанным и подвергнуть сомнению все, в чем она была так уверен...
357 р.
На факультете неприятностей, где я учусь охранять сокровища, с моим даром скучно не бывает! Я и клад могу найти (ничего, что древний да с проклятьями), и случайно в волшебный лес перенестись, и источник магии разбудить! Даже если не просят. И конечно, не оставлю без помощи моего дракона, вынужденного добывать в чертогах богов части магического артефакта. Опасное это дело, непростое… И врагов за нашими спинами все больше, а тайны только и успевай разгадывать. Но любые трудности теряют силу, когда мы смотрим в глаза...
326 р.
Колдун-тиран Азарвил уничтожен, и теперь за его наследством и бывшими соратниками идет охота. И пусть бы шла, ведь зло должно быть уничтожено на корню. Верно? Еще месяц назад Лариса Ветлицкая, обычная студентка московского вуза, на этот вопрос ответила бы утвердительно. Вот только нынче все вокруг почему-то считают злом и ее. Как же быть? Выбор невелик: скрываться и жить в страхе или принять весьма своеобразное предложение от опального темного мага.
347 р.
Одно заклинание – и меняется все! Вместо престижного университета – Академия ведьм, вместо приятного для самолюбия статуса отличницы – репутация местной выскочки, а вместо спокойного существования – конкурсы, задания, магия и сразу несколько поклонников. Первый из которых... давно мертв! Второй – боевой маг со всеми вытекающими! А третий... третий так влюбился, что готов заплатить за любовь жизнью. Моей.
326 р.
Она — пламя. Он — лед. Она — огненный маг. Он — снежный демон. Что у них может быть общего? Ничего. Разве только…
Одна случайная встреча. Одно опрометчиво вырвавшееся слово. Чувство, вспыхнувшее внезапно, и общая тайна — одна на двоих. А еще зимний бал в академии, в ночь, когда возможно любое чудо. Так мало. И так много…
326 р.
Все началось с шутки. Небольшой спор, после которого проигравшая, то есть я, должна была пригласить первого встречного на танец.
Вот только этот первый встречный оказался грозным проверяющим, прибывшим в академию из столицы. А еще он — ледяным демоном проклятого герцогства Сантор.
Но самое страшное заключалось в том, что демон принял мое приглашение.
326 р.
Покупка в 1 клик

Оставьте свои контактные данные и в ближайшее время мы свяжемся с Вами и ответим на все Ваши вопросы.

Введите ваше имя
Телефон для связи
Email