Бумага: Офсетная
Возрастное ограничение: 18+
В избранное
Описание:
Я осознал, что принадлежу тебе... ТОЛЧОК. Не прекращай любить, не бросай меня... ПОЦЕЛУЙ. Не останавливайся ни за что, ты кровь в моих венах... СТОН.

В наушниках Сабрина Карпентер напевает о безумиии мира. Многие говорят, что мы с ней похожи, но лично я так и не нашла никакого сходства.

Луна творит с людьми невообразимое. Луна заставляет совершать необдуманные поступки. Луна порочна. Она видит, что происходит под покровом ночи, и уносит это с собой в темноту. Почему я не могу быть луной?

Я чувствую сильную боль, беспощадно сдавливающую грудь, потому что понимаю: то, что я делаю с Амелией, медленно ее уничтожает. Так чем же я лучше Джордана? Амелия станет моей первой жертвой.

Я пялюсь в потолок, на который заботливо наклеила постеры Джина из BTS. Там их уж точно никто не сорвет. Когда мне грустно, я смотрю на фотографии Джина, гуляющего по городу в красивых пальто, и мир становится чуточку лучше. Возможно, когда-нибудь мы с ним увидимся в реальной жизни?

Теперь я знаю, что чувствовал Барри Аллен, когда надевал костюм Флэша.

Амелия учится в университете. Однажды она называет самого популярного местного парня геем, с этого момента ее жизнь меняется. Тот придумывает месть: он добьется любви Амелии, а потом бросит ее при всех. Но все заканчивается хорошо для нее.

Что делать, если разозлила самого популярного парня братства?
Что делать, если он пообещал тебе отомстить?
Амелия настоящая американская девчонка. Она работает в газете, учится на втором курсе и мечтает влюбиться. Но ее мечтам не суждено сбыться.
Доминик Крамберг, местная звезда, оказывается на одной вечеринке с Амелией. Между ними вспыхивает нешуточный конфликт. Теперь мысли Доминика крутятся только вокруг одного – как бы отомстить Амелии. И он придумывает план. План, который навсегда изменит их жизни.

13 миллионов прочтений. Третье место по количеству подписчиков в русском сегменте Wattpad. Сабина Рейн — настоящий феномен. Роман «Пепел над океаном» она написала в шестнадцать лет!

Одно неосторожно брошенное слово может навсегда изменить твою жизнь. Особенно, если это оскорбление. Особенно, если это оскорбление касалось самого популярного парня университета. Готова ли ты к последствиям? К мести, которую, как известно, принято подавать холодной?
Читать далее...

Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети. Оформление книги может отличаться от представленного на сайте.

Отзывы
Написать отзыв
23187
Оценка для товара:

К сожалению, по данному товару ещё нет отзывов, станьте первым комментатором.

Описание: Я осознал, что принадлежу тебе... ТОЛЧОК. Не прекращай любить, не бросай меня... ПОЦЕЛУЙ. Не останавливайся ни за что, ты кровь в моих венах... СТОН.

Сообщите пожалуйста нам и мы устраним её в ближайшее время.

Тип ошибки:
Описание ошибки:
Покупка в 1 клик

Оставьте свои контактные данные и в ближайшее время мы свяжемся с Вами и ответим на все Ваши вопросы.

Введите ваше имя
Телефон для связи