Баланс карты постоянного покупателя:

«Мужской взгляд на отношения. Как отпустить прошлое и начать новую жизнь». Алексей Скурихин.

Отношения = энергетический потоки. От того, насколько близки люди, эти потоки ощущаются сильнее или слабее. Отношения можно трансформировать, как бы «передвинув» человека из семейной (близкой) зоны, в общечеловеческую (далёкую).
Тогда ни мысли о данном персонаже, ни встреча с ним не «выбьет из колеи», и ни он, ни всё что с ним связано, не будет больше влиять на вас. Это спокойное нейтральное состояние.


Эстер Войжицки, или, как ее обычно называют Woj, — человек-легенда. Она преподавала в школе Пало-Альто, которая изменила жизнь тысяч детей. Она вдохновила таких мегазвезд Силиконовой долины, как Стив Джобс, и работала консультантом по образованию в Google. А также воспитала трех дочерей, каждая из которых стала суперуспешной: Сьюзен — генеральный директор YouTube, Джанет — профессор педиатрии, а Энн — глава инновационной компании генетического тестирования 23andMe. Главное отличие книги Эстер в том, что ее опыт на 100% подтвержден жизнью. А успех и человеческие качества ее детей и учеников — лучшее тому доказательство.