Баланс карты постоянного покупателя:

В своей книге доктор медицины делится ошеломляюще простым решением проблемы похудения. Система базируется на передовых исследованиях в области нейробиологии, психологии и биологии и объясняет, почему люди, которые отчаянно пытаются похудеть, терпят неудачу снова и снова. Дело в том, что наш собственный мозг мешает сделать это. Вы узнаете о том, какую роль на вашей дороге к похудению играет Восприимчивость, откуда появляются желания, с которыми невозможно бороться, как перенастроить мозг, чтобы они исчезли – и о многом другом. 

 
Каждый из нас хотя бы раз примерил на себя роль пациента, но немногие в курсе, что подход «врачу виднее: он же эксперт» в корне устарел. И уж точно нам никто не рассказывал о том, что к визиту в поликлинику или больницу можно и нужно готовиться. Пора признать откровенно: мы не умеем болеть и к своему здоровью относимся довольно пассивно.
Автор этой книги уверена: у пациента-отличника гораздо больше вероятность получить квалифицированную медицинскую помощь, а кроме того – расположить к себе даже самого угрюмого из людей в белых халатах.