Баланс карты постоянного покупателя:

Япония, 1936 год. 2005 год, Северный Кавказ. Хонкаку-детектив, в котором читателю предложена игра: раскрыть дело раньше, чем это сделает главный герой. Или современный остросюжетный роман о группе бойцов спецназа? Спешите в книжный магазин «Читайна», чтобы узнать, чье кунг-фу сильнее!
 
Эксцентричный художник, проживавший вместе с шестью дочерьми, падчерицами и племянницами, был найден мертвым в комнате, запертой изнутри. Его дневники, посвященные алхимии и астрологии, содержали подробный план убийства каждой из них. И вскоре после этого план исполнился: части тел этих женщин находят спрятанными по всей Японии.
Великий детектив Киёси Митараи не просто человек острого ума и блестящих аналитических способностей, как Шерлок Холмс, Эркюль Пуаро и Ниро Вульф, но астролог и предсказатель судьбы.У вас есть все необходимые ключи, но сможете ли вы найти отгадку прежде, чем это сделают он?

 
Специальная оперативно боевая группа «Сандал», выполнив задание по уничтожению незаконных вооруженных формирований, возвращается к месту базирования. Однако вертолет сбит, в живых осталось только несколько человек.
Выжившие бойцы, с «легендами» вместо биографий, оказываются вне закона. Федеральные силы считают их боевиками, боевики — наоборот. Они вынуждены действовать по обстановке и в горах Кавказа пытаются отыскать имеющий большую ценность древний кинжал ассасинов... Единственный человек, отказывающийся забыть про группу, — подполковник Нижегородцев, который прикрывал «Сандал» во время боевых действий. Удастся ли ему вернуть забытых героев на свое место в жизни, а им найти древний артефакт?