Баланс карты постоянного покупателя:

«Пять ночей у Фредди. Четвёртый шкаф». Скотт Коутон, Кира Брид-Райсли.
Джона преследуют ночные кошмары, в которых его девушка умирает в костюме аниматроника. Как-то бессонной ночью, бродя по городу, он встречает старую подругу Джессику, которая приглашает его на встречу друзей и умоляет поговорить с Чарли, которая очень страдает из-за его холодности. Вот только Джон абсолютно уверен, что его Чарли умерла… "Five Nights at Freddy’s" – культовая компьютерная игра в жанре хоррор, которая стала одной из самых популярных игр в своем жанре, а также удостоилась высоких оценок критиков за уникальный подход. 

Все началось с маленькой лжи, благодаря которой не слишком успешный писатель и любимец женщин Пол Моррис попытался покорить сердце своей новой "жертвы" — адвоката Элис Маккензи.
Однако совместная поездка в Грецию обернулась для Пола не беззаботным отдыхом, а кошмаром. Его обвинили в убийстве юной девушки, пропавшей в тех местах еще десять лет назад. Спасти его могло бы лишь алиби, подтвержденное его друзьями. Но почему они молчат? И даже пытаются сделать все, чтобы убедить полицию в виновности Пола?