Баланс карты постоянного покупателя:

Обнаженные гормоны – это путь гормонального баланса женского здоровья от самой природы. Это путь возвращения к истокам, упрощению, а не усложнению! Следуя ему, мы беременеем после многих лет неудач, избавляемся от кист, ПМС, перепадов настроения, становимся стройными и хорошеем с годами. Истинно женский путь – путь любви к своим гормонам. В ответ они полюбят вас и сделают счастливыми. 

 
"Ходит где-то по свету твой человек, ищет тебя и не может никак отыскать", — сказала мама однажды. Если есть на свете один-единственный мой человек, как его найти? Радмила Хакова решила не надеяться на судьбу и отправилась на поиски. Ходила на три свидания в неделю, использовала 18 мобильных приложений и сервисы офлайн-знакомств, встречалась с людьми по рекомендациям друзей и объездила 10 стран. План был такой: три свидания в неделю, каждый месяц — новый город. Раз неделю Радмила писала тайное письмо о том, как проходит её практический эксперимент. 
Эта книга — сборник её личных писем, дополненный разговорами о том, как меняются отношения в новом, уже изменившемся мире.