Баланс карты постоянного покупателя:

Книжный магазин «Читайна» рекомендует: наденьте костюм супергероя, насыпьте на порог и подоконник крупной соли, прислушайтесь к экстрасенсорным чувствам. Поудобней устройтесь в кресле и не забудьте зарядить винчестер серебряными пулями! Теперь Вы готовы погрузиться в мир потусторонних сил и уникальных способностей в новых книгах нашего магазина!

«Сверхъестественное. Неблагое дело». Джо Шрайбер.
Двадцать два года назад Сэм и Дин Винчестеры потеряли мать, которую погубила таинственная злая сила. 

В городке Мишнс-Ридж в штате Джорджия реконструкторы собираются воспроизвести большое сражение времен Гражданской войны в США. Но дело принимает скверный оборот, бутафорское оружие внезапно оказывается смертельно опасным, а тихий реконструктор – хладнокровным убийцей. То, что вначале казалось обычными разборками демонов, оказалось крупной игрой, пешками в которой стали судьбы Дина и Сэма.
 
 
Разгребая последствия противостояния между Капитаном Америка и Железным Человеком, Скотт Лэнг, невероятный Человек-Муравей, оказывается перед выбором: быть супергероем или хорошим отцом и другом. Пока Скотт пытается наладить свою жизнь и привыкает жить под домашним арестом, Хоуп ван Дайн и доктор Хэнк Пим вынуждены скрываться от правительства, и Хоуп примеряет на себя роль супергероя: новой Осы. Секретные частицы Пима – единственный ключ к тому, чтобы вернуть их жизни в привычное русло и разгадать тайны квантового мира.