Баланс карты постоянного покупателя:

Мы часто говорим о счастье, желаем его другим людям, но сами не понимаем и не осознаем того, что такое счастье и как найти счастье в жизни. Как понять, что делает счастливым именно вас, а не гнаться за атрибутами благополучия других? Новинки от книжного магазина «Читайна» помогут вам разобраться в себе и сделать свою жизнь лучше.
 
В Рейтинге стран мира по уровню счастья ООН датчане регулярно занимают первое место. Но как им удается радоваться жизни, когда за окном скверная погода, день так короток, что его и не заметишь, а на работе нескончаемый аврал? Для этого у датчан имеется собственная жизненная философия, которая укладывается в несколько немудреных правил, позволяющих создать атмосферу покоя, тепла и дружелюбия, – хюгге. О том, что это такое, рассказывает в своей книге Майк Викинг, основатель и руководитель знаменитого Института исследования счастья в Копенгагене. 
 
 
Внутри каждой женщины живет первозданное, естественное существо, полное добрых инстинктов, сострадательной созидательности и извечной мудрости. Здоровая, инстинктивная, ясновидящая, исцеляющая архетипическая Дикая Женщина живет полнокровной жизнью в древних мифах и сказках. Но она может снова проявиться в душе каждой женщины в условиях современного мира.