Баланс карты постоянного покупателя:

Увлекательные миры будущего могут оказаться не самым приятным местом. Встречайте фантастические новинки от книжного магазина «Читайна»! 
 
Энергетический кризис в разгаре, половина населения Земли — на грани выживания.
При такой удручающей реальности виртуальное пространство — единственный достойный выход вовне, в захватывающий, полный приключений квест OASIS. Создатели игры спрятали «пасхальное яйцо», ключ, дарующий власть над Игрой — и над всем вполне материальным состоянием OASISa, который случайно находит восемнадцатилетний Уэйд Уоттс. Шаг на пути к величайшей победе сделан. Но по пятам Уэйда и его команды следует организация, способная убрать счастливчиков не только в виртуальном, но и в реальном мире…
 
 
Кайла была зачищена. Но периодически перед мысленным взором девушки встают сцены из ее другой жизни. К тому же, у Кайлы есть необычные умения, девушка прекрасно владеет навыками боя, при необходимости может путать следы или бесшумно следить за кем-то. Сама того не ведая, Кайла оказывается в эпицентре борьбы правительства лордеров и подпольной организации, выступающей за свободу. Идеально натренированная, быстрая, обладающая острым умом и отвагой, Кайла – ценный боец и для тех, и для других. Но когда лордеры забирают Бена, парня, которого она по-настоящему любит, Кайла решает бороться. И она готова пожертвовать абсолютно всем….