Баланс карты постоянного покупателя:

Запутанные нити расследования загадочных преступлений, ужасные убийства и нераскрытые тайны. Вас ждет увлекательное чтение с двумя новинками от книжного магазина «Читайна»!
 
1906 год. Два года назад в женском монастыре в Казани была похищена чудотворная икона Казанской Божией Матери. Полиция нашла воров, но саму реликвию отыскать не сумела. В обществе упорно ходили слухи, что образ цел и где-то спрятан. Столыпин командировал лучшего сыщика Департамента полиции, коллежского советника Лыкова, на поиск иконы. Но как только сыщик приступил к дознанию, в городе стали происходить страшные события.
 
 
Каждый вечер Тина отправлялась на пробежку в парк и останавливалась рядом с таинственным и зловещим особняком, пытаясь разгадать его мрачную загадку. И тут в жизни Тины произошло сразу несколько событий: при сносе старого здания в центре города находят труп давно убитого мужчины с отрубленными руками; девушка, жившая в квартире до нее, бесследно исчезла; Тина знакомится с мужчиной своей мечты – ослепительно красивым, спортивным, галантным, к тому же без материальных и других проблем. И вот что удивительно: оказывается все эти события связаны между собой!..